Купить участок в Волоколамском районе СНТ

Купить участок в Волоколамском районе СНТ


При приобретении участка в Подмосковье, есть такие формы собственности, как СНТ и ДНП. В чем отличия и особенности каждой?

СНТ и ДНП, что лучше?

СНТ - это иначе садовое некоммерческое товарищество. Оно предполагает, что вы покупаете землю для разведения сада или огорода. Участок может быть со строением и без строения. Если же дом имеется, то прописаться в нем вы не можете.
ДНП - это дачное некоммерческое партнерство. Оно рассчитано, в том числе на круглогодичное проживание, так как есть возможность прописки. Принцип работы партнерства прост. Вы платите небольшой ежемесячный взнос управляющей компании. За это она предоставляет вам услуги по вывозу мусора, охраны и коммуникации.
Каждый из вариантов хорош для своих целей. Вам надо лишь определиться с собственными желаниями и планами.

Купить участок на Новой Риге

Если вы хотите купить участок в Волоколамском районе СНТ, то такая возможность есть. Этот вариант будет удобен тем, кто работает в Москве и хочет приобрести дом для отдыха на выходных или праздниках.
Вариант дома ДНП приглянется тем, кто уже готов к переезду из душной Москвы в Подмосковье. Например, пенсионерам или работникам фриланса. Тем более со временем вам может понадобиться дополнительное жилье, если ваша семья будет расширяться и расти.

В компании "Ваши дачи" продаются участки в Новой Риге с возможностью прописки. Это как небольшие, так и просторные по площади участки, на которых можно построить дом, посадить овощи, плодовые деревья.
Земля продается в коттеджном поселке "Солнечная долина". Застройщики постарались сделать все, чтобы вам было комфортно. Есть лес, река, пляж, магазины, асфальтовые дороги. Недалеко находится Волоколамск - уютный и тихий город с кафе, ресторанами, ТЦ, спортивными сооружениями.
Участок в "Ваши дачи" - покупка для загородного отдыха всей семьи.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Оформить заявку
Оформить заявку