Продажа дачи Волоколамский район СНТ

Продажа дачи Волоколамский район СНТ


Садовое некоммерческое партнерство - довольно распространенная форма организации дачных поселков. Придумана она была достаточно давно. Но сейчас её нельзя назвать актуальной.

СНТ и ДНП

СНТ означает, что вы покупаете участок под разведение сада и огорода. И даже если там есть дом, то прописаться в нем нельзя.
Более современная форма собственности - дачное некоммерческое партнерство. Оно предполагает, что вы платите небольшой годовой взнос управляющей компании, а она обеспечивает вас необходимыми коммуникациями и инфраструктурой. Это свет, вода в доме, охраняемая территория участков, вывоз мусора, очистка дорог и так далее. Так, например, в поселке “Солнечная долина” от “Ваши дачи” в Волоколамском районе есть все эти услуги.
Так что продажа дачи Волоколамский район СНТ уходит в прошлое. ДНП гораздо популярнее и лучше.

Какие еще преимущества дает ДНП

Вступление в дачное некоммерческое партнерство означает, что вы сможете прописаться в вашем загородном доме или участке. А те, кто прописаны в Подмосковье, имеют некоторые привилегии. Например, платят более низкий налог и имеют льготы на лекарства. Есть и другие преимущества.
Покупая дом или землю в новом коттеджном поселке, вы получаете новые коммуникации, инфраструктуру - обустроенные пляжи, магазины в поселке, удобные дороги. Также коттеджный поселок - это соседи определенного уровня и в то же время приватность. Вы почувствуете себя здесь на своей отдельной территории, где сможете укрыться от посторонних.

“Ваши дачи” предлагает отличные коттеджи и участки в Волоколамском районе за приемлемую цену. Средняя стоимость участка здесь 350 тысяч рублей, дом можно купить от 1 млн. и выше.
Наш сайт dacha77.ru. Заявку на покупку можно оставить в любое время.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Оформить заявку
Оформить заявку