Участки 150 км от МКАД

Участки 150 км от МКАД


Чем привлекает земля в Подмосковье

Мы убеждены, что участки 150 км от МКАД – это то, что нужно для строительства добротного загородного дома, в котором будет приятно находиться в любое время года. А для чего еще нужен участок?

Кто-то, к примеру, любит разводить цветы и занимается этим в квартире, дома, в плошках на подоконнике по всему периметру. Но ведь можно тем же самым заниматься, но только на приусадебном участке, вдали от городского шума, на свежем воздухе. Такие дачные земельные участки можно покупать вместе с уже готовыми домами или же отдельно для дальнейшего строительства или иных целей.

В этих районах Подмосковья, о которых мы говорим, действительно великолепная природа. Но не только это можно считать причиной, почему там хорошо приобретать участки именно в этих местах. Есть и еще две:
  • Данный район расположен достаточно близко от столицы, что удобно для работающих и учащихся людей.
  • Но и достаточно далеко, чтобы из городской атмосферы переместиться в свежую атмосферу природы.

Кстати, на участке можно не только цветами заниматься. Можно устроить огород и собирать всегда свежие и вкусные овощи. Но важнее купить такой земельный участок, который будет отвечать всем вашим требованиям. Поэтому давайте скажем о важном моменте: куда вам следует обратиться и как правильно выбрать компанию.

Почему стоит обращаться к нам

Одно из тех направлений нашей деятельности, которой мы занимаемся, являются участки 150 км от МКАД, их реализация. Что мы можем подробнее сказать о компании Ваши Дачи? Вот, например, это, посмотрите:
  • На рынке мы уже около 10 лет и преуспели в данном вопросе вполне.
  • Район, где располагаются эти участки, экологически чистый и очень красивый, и не всегда так просто приобрести там землю.
  • Мы же предлагаем сделать это по реально доступной цене. А выбор, поверьте, у нас есть.

Наши юристы смогут обеспечить вам соответствующую помощь при оформлении сделки. У нас все законно, и о легальности процедуры купли/продажи можно совершенно не беспокоиться. Кстати, мы являемся собственниками всех тех объектов, которые продаем, поэтому сотрудничать с вами мы будем без посредников, что удобно и вам и нам. Мы работаем только с проверенными и надежными банками, которые в случае необходимости могу дать вам возможность получения ипотеки или рассрочки. Ставка по ипотечному кредиту подбирается максимально выгодная, с минимальным процентом. Залог банк при оформлении ипотеки не берет.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Оформить заявку
Оформить заявку