Участок Новорижское шоссе до 100 км

Участок Новорижское шоссе до 100 км


Чем мы жертвуем, находясь в городе?

В последнее время наблюдается тенденция оттока жителей из крупных городов в пригородные зоны. Процесс обусловлен рядом объективных и субъективных факторов. В их числе:
  • опасная экологическая ситуация;
  • перенаселение и вызванные этим проблемы;
  • завышенные цены на недвижимость.

Для москвичей актуальны районы ближайшего пригорода. Если вы задумываетесь о приобретении загородной недвижимости, то для вас будет интересен участок Новорижское шоссе до 100 км. Территория находится на незначительном удалении от столицы. Высокий уровень современных автомобильных дорог и грамотно составленные рейсовые маршруты общественного транспорта позволят быстро и комфортно доехать. Причем, путешествие доставит вам гораздо больше приятных минут, чем многочасовое состояние в пробках в Москве.

Хочется отметить и тот фактор, что Новая Рига относится к зоне экологического комфорта. В регионе функционируют базовые предприятия инфраструктуры (детские и медицинские учреждения, сервисы и магазины). Но нет гигантских промышленных объектов. Соответственно, отсутствуют постоянные потоки транспорта. В пригородной зоне высажено много лесных массивов. Украшением региона служат живописные водоемы. Каждому доставит удовольствие жить в окружении природных красот и наслаждаться их дарами.

С другой стороны, Новая Рига – не глухой «медвежий» угол. Здесь все подготовлено для комфортной современной жизни. Вам и вашим близким понравится приезжать сюда на выходные или в отпуск. А многим будет удобно переехать в район для постоянного проживания.


Где оформить заказ достаточно оперативно?

Сотрудники компании «Ваши Дачи» смогут помочь вам в выборе и приобретении недвижимости в этом подмосковном регионе. В базе данных фирмы представлен широкий спектр вариантов. Вы не будете ограничены в выборе и подберете участок по душе. Наши консультанты помогут вам определить перспективы развития поселка и предложат наиболее интересные варианты для застройки. Это может быть и шикарная вилла, и скромный добротный дачный коттедж.

Специалисты компании возьмут на себя полное сопровождение сделки купли-продажи. Да и ваши финансовые риски будут минимальны. Вы сможете купить землю в рассрочку платежа. Сотрудничество с нашей фирмой поможет вам стать владельцем не просто недвижимости. Так вы сможете воплотить в реальность свою мечту.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Оформить заявку
Оформить заявку